Вот так и рушатся миры

Ольга Денисова-Зайцева
Вот так и рушатся миры,
и увядают душ соцветья -
в объятьях мрачной мерзлоты,
как чувств, изношенные платья...

А мглы безумные глаза -
таят воинственные знаки.
И бессердечья голоса -
зовут тебя на дно "клоаки".

Вот так и рушатся миры…