Любите так, чтоб не было вам равных

Дмитрий Беркетов
Вы говорите мне, что я самоуверен?
Нет, господа. Вот тут-то вы не правы.
Когда вы дарите налево и направо
Любовь...Марине, Кате, Любе, Вере...
Свою любовь дарю одной лишь ей.

Вы попираете все принципы и нравы
Природы зов неся, но не в душе ...
Глазами поедая красоты отраву
Прекрасных форм девиц, что в неглиже.
А я любимой наслаждаюсь этим же втройне.

Вы громко так кричите о любви,
Что не встречали никого прекрасней.
Открою вам секрет - таких под сотню басен
У каждой встречной, с ходу, набери ...
А я поступками с любимой громогласней.

Вы говорите мне, что я самоуверен?
Нет, господа. Вот тут-то вы не правы.
В моей любви к жене нет попросту здесь равных.
Я честен с ней и преданно ей верен,
Пока вы попираете все принципы и нравы...