9. 10. 2017. Хорошие соседи

Геннадий Трофимов 2
Хорошие соседи,
 огромный дифицит.
И трудную минуту,
 комиссии зовут.
Хотя им помогал я,
 но это всё не в счёт.
Как отлегло от жопы,
 забудут в пять минут.

Конечно обещают,
 помогут без проблем.
Когда им что то надо,
 улыбка до ушей.
А после как обычно,
 сам каждый по себе.
Сидят в своей тарелке,
 и нос не кажут тут.

А я гребу проблемы,
 и раздаю долги.
Хотя сосед и должен,
 забыл уже давно.
Как хряк возле корыта,
 не видит ни чего.
И кругозор корыто,
 ему там хорошо.