За Россию хочу я гордиться

Александр Козка
Не пойму я, со мной, что творится.
Слез поток не могу я унять.
За Россию хочу я гордиться,
всем нерусским теперь она мать.

Шанс подняться любому, кто б ни был.
Она даст, лишь бы добрым тот был.
Для таланта не чинит препятствий.
И кем бы ты ни был, в России красив.

Поведай ты выйди, с мечтою о мире.
Улыбок прими ты друзей торжество.
Слезу я от счастья тихонечко вытру.
Вздохну, обернусь и пойду я легко.