В ночИ

Василий Максимовъ
     <ЖенЕ ЖЕне>

Ночь.
Июнь.
Тишина.
Одиночество.
Тебя рядом нет,
(и от этого)
Спать не хочется.
И моя пространством оторванная половина
Растянула нитки нервов
От Питера до Сахалина.
Ты - моя одна вторая доля,
Половинка общего разорванного биополя.
И не то чтобы это - присутствие страсти бурной
Как в любви юношеской сумбурной.
Это - другое душ состояние:
Их слияние, в нераздельность срастание,
Без слов взаимное понимание,
Это боль от минут расставания...
О! Как к тебе полететь мне хочется,
Чтоб избавиться
От одиночества...

14.06.2012

          <Картинка из нета: Евгений Григорьевич МИХНОВ-ВОЙТЕНКО,
                Абстрактная композиция >