Сегодня я Королева

Вера Жилина 2
Сегодня я Королева,
Сам убедись,вот фото.
Но ты улыбнулся только:
-У тебя ведь другая нота.

Ты хулиганка,Верка,
Хотя и умная баба.
Но Королевой строгой
Ты быть,конечно,могла бы.

Много в тебе задора,
Страсти и вдохновенья.
Энергия так и плещет,
Люблю я эти мгновенья.

Всегда придумаешь дело,
Которым нужно заняться.
Я думаю,ты - Королева,
На милость твою хочу сдаться.

9.10.2017г.