Если б только любовь попросила

Владимир Афоньшин
В жизни много для грусти причин
На краю двадцать первого века.
Интернет всех к себе приручил,
Хочет вывести в нас человека.

Незаметно, с бесовскою хваткой,
Истребляет и совесть и стыд.
Словоблудием, алчностью, взяткой
Мы сожжём в душах к Богу мосты.

Но не верю в печальный исход,
В своей РОДИНЕ черпаю силы.
Я пошёл бы в крестовый поход,
Если б только любовь попросила.

Эти строки не ради словца,
Выше голову, сильные духом!!!
Всякий сын почитает отца,
Мы по крови родня, не по слухам.

Перед РОДИНОЙ все сыновья
И подвластны разумным законам.
За околицей слушаю я
Глухариные песни со стоном.

01.02.2016