Бульвар оделся желтым...

Артур Сураков
Бульвар оделся жёлтым покрывалом,
Обильно прилепив к себе листы.
Как же красива Осень, даже в малом,
кусочке, необычной красоты...

А я опять без фото...аппарата,
Поэтому, во все глаза гляжу.
Покров сегодня! Снега нет, ребята,
Деревья далеки от неглижу...

Немного грустно...потому улыбка,
Лишь на губах, от красоты цветёт.
Природа мне напомнила - жизнь зыбка,
Но всё проходит...и печаль пройдёт.

Не думал я, что в счастье искупаюсь,
И на Покров улыбкой...согрешу.
Мой внук растёт, в грехах своих покаюсь,
С любимой жить - по божьи поспешу!


       14.10.2017.     14-37

       Мамуле - светлая память!