Звуки Любви

Ольга Денисова-Зайцева
Всё сильнее сгущается мрак -
в гениальном коварстве идей.
Всё искусней воинственный смак -
в кровожадной бойне людей...

Но крылатые всплески надежд -
тянут руки свои к небесам! -
В грязном мире сонных невежд,
где ступень зовёт - к злым псалмам.

Чем сильнее сгущается тьма -
в предрассветном чреве Земли, -
тем полнее надежд закрома.
И сильнее - звуки Любви!