Благодать

Дмитрий Голдыш
 Дано познать, наверное, не многим
 Где дух во плоти в этот миг живет.
 По благодати ходят грешных ноги
 И благодатью дышит то народ.
 Не осознали, славу не пропели
 Знать не хотели гордые тела.
 Им выдал БОГ, как дар, земное время,
 Чтоб  покаянье обрела душа.
 И этот срок, не будет бесконечным
 Смерть точно в срок, свой урожай пожнет.
 Не нужным хламом все мирское станет
 Не ценны деньги в том миру ином.
 Не осознали, значит, не хотели
 Не напрягали в размышленьях мозг.
 И не взошло, пропало веры семя
 Зато пророс внутри чертополох.
 И много воин, голода, печали
 Такие души миру принесли.
 Но и они в свой срок, тела оставив
 На БОЖИЙ суд, как должно всем пришли.
 И хорошо бы  жить начать сначала
 Взглянуть иначе, на сей сложный мир.
 В нем благодатью, тело то дышало
 По благодати, ножками ходил.