Мы окутаны Покровом

Валентина Егоровна Серёдкина
Я, Приснодева, пред Тобою...
Объята Миром, тишиною,
Окутана Твоим Покровом -
Премудрости высоким Словом!

Мы - под Покровом Приснодевы -
Любви хранимые посевы!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 14/ 2017г.; 01:00
Октябрь/ 14/ 2017г.; 07:10(две строки).
*