Богородицы покров

Настасья Ланская
Богородицы покров
Бережёт пускай ваш дом,
Ваш очаг не угасает,
По ночам спокойный сон;
Утро, день, вечер блаженный.
Я желаю наслаждения,
Раскрываться в бытие,
Познавать духовных истин,
Счастья в полноте,
И все грани жизни
Принимать как в святом житие.
Божья матерь обратится к отче
И за вас попросит,
Обратитесь к ней молясь
И с покрытой головою-
Будет слышать ипостась!