Счастлив будь

Люся Суржи
                Воспоминанья..
                Лёгкой..Тенью..
                Чувствуешь..
                ..Уходят..
                ..Завтра..
                Новый..День..
                Ты..встретишь..
                ..Без Меня..
                Он..робок..
                Ты напиши Ему..
                ..Без..Скобок..
                И..без Условностей..
                ..Люблю..