я так хочу с тобой

Светлана Красильникова
Я так хочу с тобой летать не где то, а под крышей,
рука к руке, к крылу крыло, не поднимаясь выше...
Я так хочу с тобой мечтать о чём то на диване,
твои стихи хочу читать с тобой, родной, не тайно.

Я так хочу с тобой летать, тебя обняв, кружиться в танце,
на ушко нежности шептать, от них румянцем покрываться...
Я так хочу с тобой мечтать о том что было, есть и будет,
хочу стихи твои листать и знать, - за это не осудят.

Я так хочу с тобой летать во сне, который ночью снится,
хочу тебе всё рассказать: что может быть, что может сбыться.
Я так хочу на чистоту, без тени... тени недоверия
вложить в ладонь свою мечту, где мы с тобой, услышав, Верю.

Я так хочу с тобой летать, как бабочка, избрав цветок,
чтобы тебе любовь отдать, чтоб сделал, милый, хоть глоток...
Я так хочу услышать Тай... в моих объятьях, не боясь,
я так хочу услышать Дай... своей любви мне, не таясь..........

14.10.17.