Всё ждала и ждала... почему?

Татьяна Абдумаминова
Потихоньку приду я к тебе,
Вспоминая о юности встарь,
Расскажу о своей я судьбе,
Как душа приглашала печаль.

Как страдала и каялась вновь,
Что тот поезд умчал тебя вдаль,
Я тогда потеряла любовь,
Лишь сейчас я о том поняла.

Зря послушал меня ты тогда
И умчался судьбе вопреки.
Только в сердце, любовь храня,
Ты не знал, как ко мне подойти.

Взгляд потухший, в морщинках печаль.
Одинок? Ну чего ж ты молчишь?
Нам обоим с тобою жаль,
Что разбились о время мечты.

Хоть прошло уже много лет,
Память наша хранила то,
Что когда то сказала я "нет",
И судьба развела нас, назло.

Ты писал мне - я письма рвала,
Почему - до сих пор не пойму!
Только сердцем тебя я ждала...
Всё ждала и ждала...Почему?

И растаяла наша любовь,
Словно в небе вуаль облаков,
Лишь тихонько пульсируя, кровь,
Вспоминала о нас вновь и вновь.

А тот город забыл уж про нас,
Где мы с горки катались гурьбой...
Азиатский красивый атлас
Стал навеки моею судьбой.

03.10.17г.