Великое в трагедии

Виктор Чепенко 2
Смотрю,а за окном осенняя пора
И солнце поджигает города узоры,
Как будто вспоминает бури Октября
И день,что стал одним немыслимым позором
Другим-Великим праздником огня.
Громившем зло и будущим маня.

С тех пор планету жжёт безумная война
И ей конца нигде и никогда не будет.
Война-источник зла случается всегда
Среди завистников,презревших Божьих судей...
Так жизнь несётся,торопясь.вперёд,
Творя добро и зло из года в год.

Вот такова история судьбы всех нас,
Постигших в жизни горе вперемежку с злобой,
Встречавшихся со смертью без прикрас не раз,
И тех,кто озверел от власти для них новой
И проклинает,в ярости кипя,
Великий день. величие Творца...

И это будет навсегда...