Читать у окна и смотреть на дождь

Милена Топалова
Я говорю тебе "Прощай"
В надежде видеть тебя снова.
Мою тоску не утоляй,
Мне важно слышать это слово.

Не буду ждать я твой звонок.
Ты не напишешь, нет.. Не надо.
Ты моя слабость и порок,
Я буду вечно тебе рада.

Да, я не верю.. Мне не больно.
Я буду молча ждать любви.
Я не покорна, но спокойна.
За всё прости, меня прости.

Не верю я, что где-то мостик,
Который нас с тобой сведёт.
У всех любовь, у них всё просто,
А у меня - наоборот.

Там скоро дождь, гроза и ветер,
И я промокну до кости,
Я буду грустной в этот вечер.
Не сможешь ты меня спасти.

Хочу сказать тебе спасибо
За этот миг, что будет лучшим.
С тобою быть могла счастливой,
Но разошлись над нами тучи.

30.06.2017