Глазки

Алла Родионова-Аброськина
За глазки твои голубые
Тебя полюбила я,
Они у тебя неземные,
Такие же, как у меня.

Их красота неземная
Притягивает, как магнит,
И я увлекаюсь, не зная,
Куда она тянет, манит.

Я в них утопаю, как в море,
В его глубине голубой.
Я с ними забыла бы горе,
Жаль только вот ты не со мной.