Сомнения

Эльфина Андрэ
С какого-то мгновения, с какой-то невидимой стати
Меняется ориентация, с кем хочешь любить в кровати.
Дьявол, пропаганда ли, программа ДНК?
Поднялась энергия любви до потолка?
Не отождествляешь себя с каким-то полом -
Надо полечиться каким-то там уколом?
Или просто окунуться в океан любви,
И, Свод Приличных Правил, синим пламенем гори?!