оставив после...

Клара Боброва
На    Покрова,
как      Божья
милость...
на  миг  единый,
неуловимый,
нежданно как то,
бабье      лето
вольнолюбиво 
вырвалось
из         плена,
дождей    осенних,
долгих и промозглых!
Неукротимо пронеслось
стремительным
транзитом,
теплом     овеяв
дней     погожих,
ни     с    чем
не       схожих,
лучами    солнца...
Оставив    после...
неясный    привкус
терпкой    грусти...