В безмолвии погоста

Ирина Молочкова
В безмолвии погоста
День отрешён и чист.
Закончены вопросы –
Упал последний лист.

Черта под сроком жизни
Прямая, словно взгляд.
Здесь не бывает лишних,
И нет пути назад.

     16.30   14.10.2017