Самозабвение

Дерзость Абсолюта
Самозабвение баюкает дождём,
Летит осенняя хандра мотивом,
И голос растворяется лишь в нём,
Сорвавшимся листом, красиво...

Кленовые и острые друзья,
Спасают от контузии мгновенья,
Вас слишком много, где-то с Вами я,
Лечу, осыпавшись от дуновений...

Ветрами опоясавшись, кружу,
Над возрожденьем  “золотого мира”,
Возможно что-то вам ещё скажу,
Иль спрячусь вновь, под маскою сатира.