Кто я?

Александр Богодухов 2
Кто я? И кто меня посеял,
Когда я в водах Енисея,
Себя  знавал не ради фарса-
Веслом своей истовой веры
Я Лик ломал самой Венеры
И преломлял свеченье Марса...

Я утлость маленькой лодчонки,
Как и костер- маяк чалдонки
На все блага сегодняшнего мира
Не обменяю, как перчатки
Ведь я признаюсь, что я падкий,
Как Одиссей на звуки лиры...

Когда среди могучих волн,
Мог потерпеть фиаско челн-
Я глас твой слышал неуёмный
И плыл рукой твоей ведомый
Ведь я и Сапиенс и Гома,
Волной "FM- Любовь" спасенный...