и вот эта боль

Наталия Трегуб
и вот эта боль на поверхности камнем лежит
бери да неси, если сил на нее не жалеешь
а что по тебе - то тебя от всего защитит
живи, не спеша - все что нужно тебе ты успеешь
----------------------------

умылись росой.
было холодно, утро вело
согреться скорей
за горячею чашечкой чая
но нечем доехать,
дороги пусты, как назло
оранжевый глаз
вхолостую ритмично мигает

ты взял меня за руку,
молча повел за собой
ни много-ни мало-
мы были достаточно вместе,
чтоб помнить друг друга всегда.
вот огни над Невой
и снова звучит Мендельсон
жениху и невесте

то лето осталось в других,
в параллельных мирах,
оно так же слепо,
как мы и как солнце над нами,
как те, кто идет по проспектам
в рассветных лучах
себе напевая: "ла-ла" :)
и стуча каблучками

....................................
.................................................

красивее не станешь, чем есть
крути-не крути
в своем собственном мире
и в его совершенстве.
....................................






---------------------------------