Я хочу позвонить тебе

Нина Завадская
Я хочу позвонить тебе.
Слышишь?
Сказать здравствуй, любимый.
Привет!
Где живешь ты и кем теперь дышишь?
...В тишине затерялся ответ.

Может только во сне ты расскажешь
Что когда-то хотел рассказать.
Теплый взгляд и улыбку покажешь.
...Темнота. И тебя не видать.

Стук колес время мерно считает,
И куда-то спешат поезда.
Ты поверь - мне тебя не хватает.
...Пустота. Ты ушел навсегда.