Хвалите Бога

Лопасненский Родник
Ведь ангелы не только в небесах,
Они всегда с тобою рядом.
Играют безмятежно в волосах,
Тебя ласкают нежным взглядом.

Вы не просите ангелов помочь,
Молитесь ежедневно сами.
О них молитву прочитайте в ночь:
Глаза чтоб ангелов сияли.

Всегда держите Бога при себе.
Господь внутри. Он вместе с нами.
Поможет в вашей горестной судьбе,
К челу приложится губами.

С ним обретёшь любовь, уют, покой
И о невзгодах ты забудешь.
Хвали ты Бога, песнопенья пой,
Всегда в любви, в достатке будешь.

                ЛЮДМИЛА ЧУДАЙКИНА