Частушка Про дочку 18

Николай Дежонков-Дайбов
           Про дочку 18

Папа спал, меж тем дочурка
Взяла с полки гуталин
И буквально за минуту
Наложила папе грим...

Николай Дежонков-Дайбов
23:47 13.10.2017