Прядь волос

Ветрана
Прядь волос упала на лицо моё,
Я писала , а ты смотрел.
И не слышал, как тихо душа поёт,
Сам  мечтою  за мною летел.

Ясень желтой своей листвой,
Шелестел о прощальных днях,
Что-то в осени есть золотой,
Что одной распознать нельзя.

Хризантемы цветут  в садах,
Завершая  осенний бал.
И застыл поцелуй на губах,
И не стали нужны слова.