Расплата

Весна 17
Почему так много злобы у людей,
Почему их зависть ежедневно гложет?
Ненависть,вражда казнит людей,
А куда же девалась доброта?
На такой вопрос ответить сложно.

Что хотим друг другу доказать,
Почему стремимся словом уничтожить.
В мыслях подчистую растоптать,
А потом помолимся и бог простит,поможет.

Но ведь не обманешь самого себя,
Все тебе вернется бумерангом.
И воздастся каждому сполна,
Тут не важно,толстая ли у тебя сума
Перед богом все отмечены единым рангом.