Когда теряем близких мы

Зитта Петрова
Когда теряем близких мы-
Теряем часть души,
И чаще хочется  побыть
Наедине, в тиши.......

В тиши,из уголков души
Мы извлекаем  образ их
И понимаем,  тяжело
Жить на Земле без них

Они -отрезок нашей жизни
Этап наш, на земном пути
А дальше, нам увы прийдется
Уже без них в пути  идти

Но есть от Бога утешенье,
Что если будем со Христом,
То смерть - она всего лишь дверь
Дверь в Небо, в вечность,в отчий дом !

И там на Небе, у престола
Мы вновь увидимся друг с другом
И в вечности пребудем вместе
И наша временна разлука !!