Птица счастья

Вершинина Наталия
   Птица счастья ко мне прилетела.
   Очень дивная, как Херувим.
   И меня оперением задела,
   Поманила хвостом золотым..


   Заглянула она ко мне в очи..
   Но, взмахнув золотистым крылом,
   Испарилась дыханием ночи,
   Прокричав за вспотевшим окном...


   И с тех пор я живу в напряжении,
   Ожидая подругу свою.
   Я от жизни терплю унижения.
   Чтоб утешиться как-то, пою.
   
 

   Иногда ощущаю, как будто
   Крылья выросли за спиной...
   Может, птицею скоро я буду?
   Будет счастье повсюду со мной.

   Птица счастья ко мне прилетала
   Отдала мне свой дар золотой.
   Вот и я словно птицею стала.
   Птицей счастья и птицей-мечтой...