Напиши мне стихи

Алексей Белоконев
Напиши мне стихи,
      да такие,чтоб в крик
Рассказала душа,
      начиная полет,
В предсказании строк
      появился-бы миг,
Когда сердце твое
      изменяться начнет,
И родятся слова,
      от которых замрешь-
Откровение здесь
      и живительный мед-
Поедая его,
      ты Эдем обретешь.

         Маргарите сказано.