Прости, любовь...

Ираида Вишнякова
Прости меня, прекрасная любовь!
Устала я любить без понимания.
По венам стынет ледяная кровь.
Решила-ухожу. Всё. До свидания.

С тобой когда-то я летала в облаках,
Прозрачными, апрельскими ночами.
К тебе бежала на высоких каблуках,
Скучая за любимыми плечами.

Прости меня за ревность, за упрёки.
С тобою стала я совсем другой.
Ни ты, ни я не будем одиноки.
Уже не будет вновь любви такой.

Прости, что я тебя не сберегла.
Такой конец... Прекрасное начало...
Прости, что удержать я не смогла...
Прощай, любовь! глаза полны печали.