Маме

Илона Венс
Я пишу тебе, мамочка милая,
Пусть в душе твоей птицы поют,
Оставайся такой же красивой,
Пусть невзгоды твои пропадут!

Ты хорошая самая-самая,
Если даже порою и зла,
Я хочу, чтоб тоска упрямая,
Не смотрела в твои глаза!

И пусть будет здоровье крепкое,
Чтобы долго тебе прожить,
Я люблю тебя, мамочка милая,
И прошу, если что, простить!