Измена

Татьяна Абдумаминова
Измена - это измена...
Хоть и красивой была...
Но чувств, в душе, перемена
Внезапно произошла...

Любимая женщина тихо
Покинула навсегда...
А дома - жена и... лихо...
"Развод? Зачем? Никогда!" -

"Не злись и забудь... так вышло..." -
Ты шепчешь, нервно дыша...
И тихий всхлип, еле слышно...
"Люблю..." - шептала жена...

25.09.17г.