На ком держится семья?

Виктор Бобарико
Чтож так трудно, скажи, мне с тобою,
Почему я "бухтилку" терплю?
Прикипел я с надеждой душою,
С несгибаемой верой люблю!

Я решил: ты - от Бога награда,
Ничего  не менять я молю,
Потому что другой мне не надо,
Я такую упорно люблю!

Так чего ж ты бубнишь непременно
И стремишься меня "воспитать"?
Я люблю тебя - то неизменно!
Детки спят...а пошли и мы "спать"!