Покров Богородичный над Крымом

Валерий Митрохин
Наступили Покрова.
ПосерЕбрилась трава.
Пресвятая Богородица,
Услышь мои слова!

Белоснежным покрывалом
Нашу землю защити.
Помоги большим и малым
Отыскать свои пути.

Подскажи дорогу
К Богу,
Прегрешения прости!

А в награду
Дай нам правду;
Дай нам Веру
Обрести!
14.10.14