Небо упало на землю...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Небо упало на землю
И придавило тоской.
Осени сердцем всем внемлю.
Осень не станет другой.

Осень – пора междометий,
Слов недосказанных… грёз.
Блёклый пейзаж на рассвете.
И… недержание слёз.

Чуткость души. Просветлённость.
Рифм необузданность. Ложь
В том, что пропала влюблённость,
А сама чуда всё ждёшь,

Веря, что в дождь этот серый
Вдруг распахнётся окно
И с ливнем тем оголтелым
Чудо ворвётся само.

Что ты назло всем невзгодам,
Тысячи вёрст одолев
Сквозь жуткий нрав непогоды,
Вновь продерёшься, как лев.

Я в твои спрячусь объятья,
Что отогреют, простят.
Уж приготовила платье.
Туфли на шпильках грустят...

Ждём, что в октябрьский вечер,
Бросив заботы свои,
Ты поспешишь к нам на встречу,
Чтобы согреться в любви.

Осень – пора междометий,
Слов недосказанных… грёз.
Блёклый пейзаж на рассвете.
Как обойтись тут без слёз…


20 августа – 14 октября 2017г.