Лошадиная фамилия

Маша Верилова
Я б стала лошадью твоей- ни бред, ни явь
Я гарантирую, ты на меня поставь
Себя на ипподроме, что зовётся "жизнь"
А я прорвусь, ты только за меня держись!

Ведь под тобой скакала лошадь не одна
Я отличаюсь тем, что я тебе верна
Хоть направляешь ты меня то в ад, то в рай
Пожауйста, ни там ни тут не изменяй..