Гортензия Пинки-Винки - из серии Дачные картинки

Алла Гуревич
Смотри - а это Пинки-Винки
Красивы, будто на картинке
Вот среди листьев всем видны
И первозданной белизны
И нежно-розовые, словно
Щека дочурки вашей сонной
И нам приятно, что они
Цветут на даче в наши дни.