Поехали сегодня за закатом

Екатерина Кузьмина 3
Поехали сегодня за закатом,
Который выплывает за Кронштадтом,
Который цвета роз на фоне неба,
То плавно выплывает,а то бегло.

И волны будут биться под ногами.
Мы выглядим сегодня чудаками,
Счастливые,как-будто без причины,
Любуемся закатом,как картиной.

Ты греешь мои плечи,мои руки,
Сливаются с волнами сердца стуки.
Как роз букет,закат на фоне неба.
Люби сейчас и ничего не требуй.

14.10.2017