Новогодняя ночь

Виктор Васильев 10
Новогодняя ночь,
В небе звёзды загадочно светят,
И над Русью святой
Новый Год к нам с Востока спешит,
Мать всегда для детей
Мир и счастье у Бога попросит,
Он для всех на земле
Наши судьбы извечно вершит.

Новогодняя ночь,
Звон бокалов "Шарманку" украсит,
Будут встречи друзей,
Поздравленья нас тронут до слёз,
И на ёлках огни
Нам о детстве сегодня напомнят,
В Дед-Мороза тогда
Мы все верили, братцы, всерьёз.

Да, у нас седина,
Словно снегом, виски украшает,
Но нет грусти в сердцах,
И "Шарманка" ликует, поёт,
Бьют куранты в Москве,
Всем здоровья и счастья желаем,
Новогодняя ночь
В светлый праздник всех нас уведёт.

Не уснём до утра,
Ёлки ярко огнями сверкают,
Микрофоны у нас
Нам скучать никогда не дают,
Мы и песни поём,
И на шутки друзей отвечаем,
И уверены мы,
Нас в "Шарманке" и любят, и ждут!

Новогодняя ночь,
Звон бокалов "Шарманку" украсит,
До утра разговор,
Поздравленья нас тронут до слёз,
Это остров души,
Где зелёный сигнал ярко светит,
Породнились все мы,
И надолго, и это всерьёз!

      14. 10. 17