Рассвет

Белика
Кровью рассвет
льётся в окно -
Утренний танец рубиновых звёзд.
Льётся рекой золотое вино,
Из пепла рождается солнце.

Тает луна,
Плавится лёд,
Блекнут пугливые тени.
умерший в час, когда солнце встаёт,
Входит в страну сновидений.