Кто дороже для мужчин?

Анна Шодик
Ночная дороже та подружка,
Которая спит на его подушке.

Мама не спит и о сыне горюет,
Ночная кукушка ее перекукует.

Для сына мама и милей,
А любовь к жене сильней!

Хоть мама сыночка и родИла,
А жена сыну в постели угодила.