Dellamorte, Dellamore О смерти, о любви

Белика
Смерть играет на челесте,
Духи прячутся в цветах,
Ходят парой две невесты
В белоснежных кружевах.
Звёзды острыми лучами
Протыкают им глаза.
Старый гном гремит ключами
От подземного дворца.
В подворотнях воет ветер,
За углом скребётся мышь.
То ли кошки, то ли черти
Скачут по загривкам крыш.
Вот змеиные чешуйки
Стали на небе видны.
В чёрной бархатной шкатулке
Ночь приносит свои сны.

Лишь бледной струйкой Млечный путь
Стекает по бедру.
Но ты умрёшь когда-нибудь,
И даже я -
умру...