Никто не заменит тебя

Алексей Студёнов
Родная, ты знаешь без слов,
Как сильно тебя я люблю.
Моя королева снов,
Тобой я живу, без тебя я сгорю.
Ты очень мне дорога,
Ты ангел небесный, мой рай, мой рассвет.
Я твой, только твой, на века,
Ведь ближе, дороже тебя, просто нет.
Я тысячи раз повторю -
Останься со мной, ты мне очень нужна.
Я счастье тебе подарю,
Ты всё для меня, ты мне очень важна.
Нет слов, чтобы всё описать,
Чтоб выразить то, что хочу донести...
Я просто хочу сказать -
Я счастлив, что встретил тебя на пути.
Нелёгкий мой жизненный путь,
Дорога судьбы и препятствий стена...
Но смог я судьбу обмануть,
И вот, подарила тебя мне она.
Ты знаешь, малыш, я плохой,
Тебя не достоин, тепла и любви,
Но я ведь живу лишь тобой,
Прости меня, детка, прости и пойми...
Пойми, что я буду один,
Если уйдёшь и оставишь меня.
Другой ведь такой не найти,
Никакая другая не заменит тебя.