третья попытка, 79 слов

Иванов Мильён Второй
О, бывает, напишешь, как выжжешь,
(без ложной скромности
о своей огромности),
а бывает, напишешь – о, ё-моё! – 
не столь хорошо, но ничего не попишешь...
Ты пойми, моя радость, отношенье мое,
мир внутри благодарен
за все твои ё,
я, "покорный общему закону",
тебя люблю, 
Мисс Поэзия Слов,
за вставление-вынимание букв
(у, куб за азбуку
в кубе букв,
я пИсала сипя)
и за всемирное ко мне внимание   
так не многих на свете...
А то бы жил-был поэт,
как онанист в клозете)))