Дивный край

Николай Баникардт
Здесь каждая берёзка шепчется  листвой,
Чаруя взор наш волшебной красотой.
Здесь каждая тропинка, загадка
                и не только.
Блуждают лисы и бродят волки
                шатко.
А в небе птицы всё летят куда-то,
На фоне дивного заката.
Ночное небо звёздами прелестно,
И каждая из них божественно чудесна.
А лунный столбик в озере застыв,
Проник во тьму оставив золотой отлив.