За оптимизм!

Лара Терецкая
                Уже от жизни ничего не ждешь...
                Рад тому , что от нее урвешь.
                Сумбурная открыла вершины,трещины.
                Подножки окружения ради женщины.

                Жизнь потемнела грозным ракурсом,
                Сворачивает мечты упавшие,в рулон.
                Ставит наклоном, вопросом, углом,
                И готовится заколотить заслон...

                Один оптимизм души в озеленении.
                Лист осени превращает в одуванчик.
                И прогоняет  дряхлые сочетания ,
                Кленовый хор осенний еще помощник.

                Откуда-то,из глубин сознания рока,
                Восходит личный солнечный диск .
                Заметишь и лететь хочется высоко...
                Нет худа,не расстаешься с огненным.

                Есть небо с крыльями заоблачными,
                Увидишь книги с образами премодными,
                Укутаешься в красную свою рябину.
                И вспомнишь ту, заливистую дивчину!


                14 10 2017 год.


                Подмосковье.