Картинка...

Лада Перова
Выразительной картинкой
Вижу в зеркале себя, -
Пышнотелая блондинка,
Мама милая моя!

Комплиментами засыплю
Несравненную, любя,
Без особенной причины,
Просто так, совсем зазря!

14.10. 2017г.